Ecco una semplice ricetta per fare il Burro d’Arachidi utilizzando il Miele:

Ingredienti:

  • 300 gr arachidi
  • 1/2 cucchiaini di Miele (agrumi o millefiori)
  • 4/5 cucchiai di olio d’oliva
(se il composto risulta ancora duro aggiungere più olio poco alla volta)

Preparazione:

Frullare gli arachidi in un qualsiasi frullatore o bimby (il tempo che rimarrà a frullare determinerà la grandezza dei granuli, quindi fate a vostro piacimento).

Quindi continuate aggiungendo l’olio e tornate a frullare.

Infine aggiungete il Miele (ricordate che più miele aggiungerete, più l’impasto risulterà duro).

Questo burro d’arachidi è ottimo per guarnire fette biscottate, brioche o alcuni dolci salati;
Ottimo anche per chi segue diete di vario tipo.

 

 

 

Open chat
1
Hai bisogno di aiuto? Contattaci!
English EN Italiano IT