Torta al Miele
Un ottimo modo per fare delle ricette senza rinunciare al sapore dolce, e allo stesso tempo con ingredienti salutari è utilizzare il miele al posto dello zucchero.
Esistono molti dolci che si possono fare con il miele;
Oggi parleremo della torta al Miele:
Ricetta:
- 3 Uova
- 150 gr di Miele (si consiglia il miele di Agrumi o Millefiori)
- 120 ml di olio di oliva (oppure 120 ml olio di semi di girasole)
- 150 ml Latte (oppure 120 ml latte di mandorle)
- 200 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato
Preparazione:
- Sbattere le uova con il miele finché non diventano spumose.
- aggiungere man mano latte e olio.
- aggiungere la farina insieme al lievito setacciati.
- usare una teglia di 22 cm, quindi versare l’impasto e infornare a 160 g° per 55 minuti.
- prima di finire la cottura fate la prova stecchino, per verificare la cottura interna.
- spolverare con zucchero a velo ( a vostra discrezione ), quando sarà fredda.
- Buona degustazione.