Biscotti al Miele e Mele
Vi presentiamo una nuova ricetta, anch’essa senza l’uso di zucchero, facile e semplice da fare.
Iniziamo con gli ingredienti:
- 2 uova.
- 100 gr di miele AmicheApi di millefiori o agrumi.
- 100 gr di burro ammorbidito.
- 200 gr di farina 00.
- 150 gr di farina integrale.
- 1 bustina di lievito vanigliato.
- 1 pizzico di cannella.
- 1 mela e mezza tagliata a cubetti piccoli.
Preparazione:
- Aprite le uova in una ciotola capiente.
- Aggiungete il miele e montate con lo sbattitore.
- Quando il composto è spumoso aggiungete il burro.
- Continuate con l’aggiunta delle farine.
- Impastate con una forchetta e in fine inserite il lievito, la cannella e le mele.
- Amalgamate bene e con l’aiuto di un cucchiaio formate delle palline da mettere in teglia rivestita di carta da forno.
- mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.
- spolverate a piacimento lo zucchero a velo a freddo.
Salutare, semplice e veloce
Rimanete aggiornati per altre nuove ricette